Категория: Традиционно

С Олей мы знакомы уже много лет. Мы с ней совместно обучались. И никогда романтических отношений меж нами не было. Мы просто очень отличные друзья. Я пару лет женат. у Оли неизменный юноша.

Годом ранее моя супруга уехала на два денька в командировке и мне было скучновато и я пригласил в гости Олю. ее юноша был не против, потому что знал,ч то мы с ней просто друзья.

Началось все обыденно. мы смотрели кино и пили вино. Кинофильм завершился, а совместно с ним и 2 бутылки вина. Мы были уже очень захмелевшие. Я пошел на кухню за бутылкой текилы в холодильник. Когда возвратился Оля посиживала на диванчике и у нее был заговорческий вид. "Ты хочешь о кое-чем побеседовать"? - спросил я ее. Честно говоря то да... у меня к для тебя суровый разговор - начала она. Я налил нам по стопке текилы и сел рядом. "Что Вам мужикам нравится в заднепроходном сексе спросила она? Ну.... новые необыкновенные чувства... чувство полного овладения дамой и.т.д ответил я. Мой юноша уже полгода уговаривает меня испытать анал - произнесла Оля, но я ему не даю, так как мне кажется, то это больно, неблагопристойно и вообщем я не знаю, что и как следует делать.

Там нужно делать клизму, брать какие-смазки начала она... а я эту клизму даже в руках никогда не держала.... хм. произнес я и налил нам еще по стопке. Оля на очах становилась все более опьяненной и больше заводилась. Что касалось меня, то я уже был на взводе. Не глядя на то что Оля не в моем вкусе (Ну нужно сказать. она привлекательная женщина, но немного полновата.) я уже смотрел на нее другими очами...

Может ты мне расскажешь что к чему - спросила она.

Я могу даже показать - без зазрения совести произнес я... Внезапно она согласилась. Мы пошли с ней в ванну. Я достал из аптечки небольшую клизму. Снимай брюки произнес я. Оля произнесла, что смущяется и не желает изменять собственному парню, потому мы условились, что она снимет джинсы и немного спустит трусики,ч о бы я не лицезрел ее киску. На том и порешили... она стояла на оленях... я немного приспустил ее белоснежные узорчатые трусики и раздвинул ягодицы...

Взял крем для рук собственной супруги и воткнул в попу Оли немного надавив. Малость крема выдавилось в попу Оле. Она вздрогнула.

Я набрал в клизму теплой воды, немного смазал наконечник и воткнул в попу Оле, стремительно выдавив содержимое. Хочешь в туалет спросил я? она ответила что нет... только малость неприятно. Тогда я повторил функцию. Сейчас Оля удрала в туалет и минут 5 ее не было. Когда она появилась, то спросила, что делать далее. Я выслал ее в душ, а сам пошел на балкон покурить и снять напряжение.

Через 5 минут Оля появилась в комнате в трусиках и футболке, опрокинула стакан текилы и произнесла: продолжай обучение.

Ну, далее обычно мужик голубит партнершу возбуждая ее.. и сразу заставляя расслабиться... я могу поласкать твою попу... произнес я

Оля пробовала возражать, но позже пьяное состояние взяло свое... НУ только попу произнесла она. не беспокойся - не трону твою драгоценную кису.

она встала на колени опершись на диванчик спустив до колен трусики... я развел ее ягодицы и провел язычком меж их... чувства просто фантастические... Я стремительно бегал язычком по ее анусу старается запихнуть язычка вовнутрь... она немного постанывала... Было видно, что ее это возбуждает. через 5 минут она не выдержала: Можно я пососу твоего дружка... Это же не считается изменой?

Я если честно не знаю, но предпочел бы , чтоб это было так. Ну и я был так опьянен, что это меня тревожило меньше всего на свете. Она стянула с меня джинсы совместно с трусами. я лег на пол, а она села сверху попкой мне на лицо, а сама принялась сосать моего дружка...

Она сосала как пылесос, как примерная шлюха. Мне даже в голову не приходило, что моя умеренная подруга способна на такое... я язычком впился в ее киску облизывая каждую складочку... Она текла и мне нравились ее соки... я запустил мизинец в ее влажную киску, кропотливо смазав его, а потом резко загнал в попку. до конца... она дернулась, но сопротивляться не стало... только возмущенно промычала что-то. Мне нравилась ее попа. если честно уже был готов душу реализовать, чтоб трахнуть ее.

Но продавать не пришлось. спустя 10 минут она слезла меня. испила остатки текилы и встала на колени на диванчике. Трахнешь меня в попку? спросила она?

как же твой юноша? Он меня в попку не трахал произнесла она. потому это не измена. Я возражать не стал. Смазал кремом член и аккуратненько попробовал войти. Я приставил к попке член и нажал. Оля вскрикнула...я прижал ее посильнее к диванчику и загнал до конца. Он всхлипывала. просила закончить. Но напрасно. Я загнал член до конца в ее аппетитную попку, но не двигался, давая ей привыкнуть к постороннему предмету в себе. позже начал медлительно двигаться. равномерно ускоряясь. Оля кажется балдела. она подкидывала попу и стонала от наслаждения. Я трахал ее полчаса то кончить не мог, потому что был очень опьянен. потому она предложила мне спустить ей в ротик. Я не стал отрешаться. Она стала передо мной на колени. Я стремительно дрочил, пока фонтан спермы не выплеснулся из моего дружка. Моя подружка подставила язык но все равно я окропил спермой ее всю. С ног до головы. За эту ночь я трахнул ее четыре раза. Из их трижды в попу. На последующий денек нам обоим было очень постыдно, а Оля вообщем не могла посиживать.